Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas para mejorar tu experiencia de usuario. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes ver más información aquí.

aceptar

Fabricantes

Novedades

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Opiniones de clientes sobre Pajarito Pinzón

Resumen
positive 97.4% (37 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 2.6% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 38 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(36) (1)
(1) (0)
(0) (0)

Contenta
rating
Tras ir a una charla impartida por Laura elegí la mochila que quería. El envío muy rápido.
Holly W.19/04/2018
Tienda online
rating
Todo perfecto. Rápidez y comunicación fluida
Daniel S.12/02/2018
Atención de 10
rating
Tuve un problema con el pago y me respondieron rápido y muy amables
ESTER B.15/01/2018
Excelente
rating
Rapidez de envío y servicio excelente!
Jara F.26/10/2017
Tienda
rating
Entrega rapidísima y sin problemas. Muy buena atencion
Tania Y.05/07/2017
Como papa me gustaban más las mochilas, pero despu
rating
Como papa me gustaban más las mochilas, pero después de probarla... y más ahora en verano... la uso a todas horas. La tela al principio parece un poco rígida pero con el uso se hace mas flexible y cómoda.
Muy buena compra. El pedido rápido y en perfecto estado.
JOSE MANUEl C.27/06/2017
perfecto
rating
muchas gracias
Eva G.22/06/2017
Genial
rating
Rapidez a la hora del envío. Muy buena información tanto de compra como a la hora de enviar y seguimiento del pedido
Laura M.21/06/2017
Me gusta
rating
Es muy buena y didáctica
Patricia H.23/05/2017
Error solucionado
rating
Hubo un error en el envío pero me han facilitado la devolución y en nada tuve mi collar
Alicia C.05/04/2017
Fular
rating
El trato con la tienda inmejorable,muy agradable y llegó todo a tiempo.
Begoña L.31/01/2017
Un servicio diez
rating
La atención un diez y el envío rapidísimo. Además incluye una guía de uso del porta bebe muy útil.
María S.28/01/2017
10
rating
Práctica y segura
Jara O.26/01/2017
Rapida y seria
rating
Me llego todo mi pedido en perfecto estado y con prontitud
RAQUEL G.24/01/2017
Buena atención
rating
Muy buena atención.
Rapidez en el envio
MARIA I.24/01/2017
Atractiva y fácil de comprar
rating
Me pareció muy bonita a la vista, apetece navegar por ella . Presenta los productos de forma fácil y atractiva. Me gustó mucho y el pedido llego pronto y perfecto.
Raquel G.04/01/2017
Muy satisfechos
rating
La atención al cliente es muy buena. Te aconsejan y te dan muchas facilidades.
Laura B.04/01/2017
Seriedad y rapidez
rating
El envío y la información recibida del producto y el seguimiento del pedido, muy bien. Volveré a comprar aquí.
Tersa L.04/01/2017
Opinion
rating
Pagina web, muy organizada, facil de encontrar lo que buscas

100% RECOMENDABLE
rosana m.03/01/2017
Muy chula
rating
Es la primera vez q compro y estoy encantada con la tienda online, el envio y por supuesto el producto. Repetiré seguro. Muy recomendada
Sofía S.02/12/2016