Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas para mejorar tu experiencia de usuario. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes ver más información aquí.

aceptar

Opiniones de clientes sobre Pajarito Pinzón

Resumen
positive 96.6% (28 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 3.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 29 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(27) (1)
(1) (0)
(0) (0)

Error solucionado
rating
Hubo un error en el envío pero me han facilitado la devolución y en nada tuve mi collar
Alicia C.05/04/2017
Fular
rating
El trato con la tienda inmejorable,muy agradable y llegó todo a tiempo.
Begoña L.31/01/2017
Un servicio diez
rating
La atención un diez y el envío rapidísimo. Además incluye una guía de uso del porta bebe muy útil.
María S.28/01/2017
10
rating
Práctica y segura
Jara O.26/01/2017
Rapida y seria
rating
Me llego todo mi pedido en perfecto estado y con prontitud
RAQUEL G.24/01/2017
Buena atención
rating
Muy buena atención.
Rapidez en el envio
MARIA I.24/01/2017
Atractiva y fácil de comprar
rating
Me pareció muy bonita a la vista, apetece navegar por ella . Presenta los productos de forma fácil y atractiva. Me gustó mucho y el pedido llego pronto y perfecto.
Raquel G.04/01/2017
Muy satisfechos
rating
La atención al cliente es muy buena. Te aconsejan y te dan muchas facilidades.
Laura B.04/01/2017
Seriedad y rapidez
rating
El envío y la información recibida del producto y el seguimiento del pedido, muy bien. Volveré a comprar aquí.
Tersa L.04/01/2017
Opinion
rating
Pagina web, muy organizada, facil de encontrar lo que buscas

100% RECOMENDABLE
rosana m.03/01/2017
Muy chula
rating
Es la primera vez q compro y estoy encantada con la tienda online, el envio y por supuesto el producto. Repetiré seguro. Muy recomendada
Sofía S.02/12/2016
Compra
rating
Muy rápida y profesional
Opté por esta tienda on line porque hice un taller de porteo con ellos y me gustó mucho como fue realizado. Aprendí a fijarme en la ergonomía de las mochilas y cómo llevar adecuadamente a los bebés, sin que sufra ninguna parte de sus cuerpecillos.
Muchas gracias!
Para recomendar!!!
Sandra A.22/11/2016
Envío rápido.
rating
El envío fue rápido y con aviso por parte de Correos para poder estar en casa a la recepción. El único problema que tuve fue que no pude pagar con tarjeta en el momento y tuve que hacer un contrareembolso, porque la página me daba problemas para pagar. Por lo demás, todo muy bien.
Ana S.08/10/2016
Encantada!
rating
Los pedidos llegan rápidisimo y la atención al cliente es excepcional. Si tienes cualquier duda de porteo te la resuelven rápida y amablemente.
Alicia M.27/09/2016
Encantada
rating
Como e-shop perfecto: buenas descripciones de los productos, gran variedad y el envío más rápido no puede ser. Si acompañamos todo esto del blog, los maravillosos tutoriales y los sabios consejos de Laura, el resultado es una familia disfrutando del porteo y de todos sus beneficios. Una vez más: gracias Laura por hacernos enamorar de esta maravillosa experiencia.
Leticia P.24/09/2016
Pajaritoo
rating
Tienda de fácil navegación y bonito diseño. Productos geniales
Carmen A.25/08/2016
Envío rápido y atención excelente
rating
Envío rápido y atención excelente
Maria Jose P.25/08/2016
Todo perfecto
rating
Gracias por el asesoramiento e interes
Ana M.24/08/2016
Mucha variedad , buen trato y envió rápido
rating
Mucha variedad, buen trato y rnvío rápido. Volveremos a comprar y confiar en vosotros!
Jorge A.25/07/2016
ENVIO
rating
PERFECTO, RAPIDO Y SEGURO!
javier a.25/07/2016